19. 04. 19 [대회] 제6회 CNSA 체육대회Writer관리자조회수977

4.10(수) 제6회 CNSA 체육대회가 있었습니다.

2019 CNSA 체육대회는 'CNSAIANS, THR WINNERS!' 라는 슬로건으로 학생들과 전체 교직원분들이 승리를 향한 열정 넘치는 축제의 장이였습니다.

특히 이번 체육대회에서는 청백 대항전 라크로스, 미식축구, 농구, 치어리딩 경기들이 추가 되었는데요.
날은 추웠지만 함께 팀을 응원하고 격려해주며 그 어느 때 보다 뜨거웠던 체육대회였습니다.

체육대회가 성황리에 잘 진행 될 수 있도록 열심히 연습하고 준비한 학생들과 아낌없는 지원과 협조 도와주신 전 교직원분들께 감사드립니다.