19. 04. 19 [행사] 제 6회 CNSA랑 벚꽃제Writer관리자조회수1562

4월 6일은 제 6회 CNSA랑 벚꽃제가 있었습니다. MSMP동안 학생들은 좋은 습관형성을 위해 열심히 달려왔고 부모님들도 이런 늠름해진 자녀들을 보기 위해 기쁜 마음으로 학교를 방문해 주셨습니다. 6대 학생회와 동아리 부스 인원들은 아침일찍부터 부스 꾸미기에 한창인 가운대 11시 50분부터 최부근 1학년 부장님의 개회식을 시작으로 학생들과 학부모들의 상봉, 인재관 오픈하우스, STREET MARKET, 작은음악회, 학부모님들과 함께하는 친선경기(축구)와 폐회식과 함께 처음 선보인 벚꽃제 라디오 까지 다채로운 행사가 맑은 공기 속에서 진행되었습니다.