면학실

면학실 이미지

4가지 면학실을 자유롭게 선택하여 학습할 수 있는 곳, 면학실

• 면학관가장 집중력이 필요로 하는 학생들이 이용하는 공간입니다. 희망좌석을 선택 후 학습할 수 있으며, 전자기기 이용 및 이동을 금지하여 가장 정숙한 분위기에서 학습할 수 있습니다.
  • 창의관전자기기 사용이 가능한 공간입니다. 희망좌석을 선택 후 학습할 수 있으며, 가급적 이동과 소음을 자제하고 정숙한 분위기에서 학습하는 면학실입니다.
  • 자율관신청좌석에서 학습하거나 혹은 창의존으로 이동이 가능한 공간입니다 전자기기도 활용이 가능합니다. 학습과 관련된 작은 소리의 대화만 가능하다는 점에서 창의존과 구분될 수 있습니다.
  • 자율관가장 자유로운 형태의 학습공간 입니다. 희망좌석 없이 공간을 선택 후 원하는 장소에서 학습할 수 있습니다. 학습과 관련된 가벼운 대화도 가능하고, 전자기기 사용도 가능합니다. 특히 다산관은 주중,주말 모두 야간 면학시간까지 개방하여 학생들이 자유롭게 독서 및 학습활동을 할 수 있도록 지원하고 있습니다.